Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Dinkel-Vollkorn

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale

Zutaten

Dinkelvollkorn, Dinkelmehl, Wasser, Natursauerteig, Milch, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Salz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 1050 kJ / 251 kcal
  • Fett 7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • davon Zucker 2,8 g
  • Ballaststoffe 5,8 g
  • Eiweiß 9,7 g
  • Salz 1,3 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,3 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 2,2 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen

Hafer

Milch

Sesam