Dinkel-Vollkorn
Für Brotliebhaber
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/uploads/2023/01/MG_2222-scaled.jpg)
Produktmerkmale
Zutaten
Dinkelvollkorn, Dinkelmehl, Wasser, Sauerteig, Milch, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Malzextrakt, Salz
Nährwerte
- Brennwert / 100g 970 kJ / 232 kcal
- Fett 4,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 34,8 g
- davon Zucker 2,9 g
- Ballaststoffe 5,5 g
- Eiweiß 9,1 g
- Salz 1,4 g
- Lösliche Ballaststoffe 0,4 g
- Unlösliche Ballaststoffe 2,4 g
Allergene
Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)
Roggen
Milch