Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Kernbrot

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale

Zutaten

Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Leinsaat, Backhefe, Salz, Wasser

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 1110 kJ / 265 kcal
  • Fett 8,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 35,3 g
  • davon Zucker 0,6 g
  • Ballaststoffe 3,2 g
  • Eiweiß 8,9 g
  • Salz 1,8 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,8 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 0,9 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen