Korn an Korn
Für Brotliebhaber
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/uploads/2022/05/MG_1848.jpg)
Produktmerkmale
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/themes/wp-cms15/images/icons/produkt-merkmale/vegan.png)
Vegan
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/themes/wp-cms15/images/icons/produkt-merkmale/laktose.png)
Laktosefrei
Zutaten
Roggenmehl, Roggenschrot, Dinkelmehl, Gerstenmehl, Hafer, Wasser, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Backhefe, Malzextrakt, Salz
Nährwerte
- Brennwert / 100g 877 kJ / 209 kcal
- Fett 8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
- Kohlenhydrate 24,4 g
- davon Zucker 0,9 g
- Ballaststoffe 3,5 g
- Eiweiß 7,2 g
- Salz 1,2 g
- Lösliche Ballaststoffe 0,2 g
- Unlösliche Ballaststoffe 0,2 g
Allergene
Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)
Roggen
Gerste
Hafer