Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Quark-Mehrkornbrot

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenmalz, Roggenschrot, Sojaschrot, Gerstenschrot, Maisgrieß, Backweizen, Sauerteig, Quark, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Hirse, Hefe, pflanzliches Fett, Salz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 914 kJ / 218 kcal
  • Fett 2,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 38,1 g
  • davon Zucker 2,0 g
  • Ballaststoffe 3,6 g
  • Eiweiß 8,5 g
  • Salz 1,9 g
  • Lösliche Ballaststoffe 0,7 g
  • Unlösliche Ballaststoffe 0,8 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen

Gerste

Hafer

Milch

Soja

Sesam