Quark-Mehrkornbrot
Für Brotliebhaber

Produktmerkmale
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenmalz, Roggenschrot, Sojaschrot, Gerstenschrot, Maisgrieß, Backweizen, Sauerteig, Quark, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Haferflocken, Hirse, Hefe, pflanzliches Fett, Salz
Nährwerte
- Brennwert / 100g 914 kJ / 218 kcal
- Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 38,1 g
- davon Zucker 2,0 g
- Ballaststoffe 3,6 g
- Eiweiß 8,5 g
- Salz 1,9 g
- Lösliche Ballaststoffe 0,7 g
- Unlösliche Ballaststoffe 0,8 g
Allergene
Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Soja
Sesam