Tradition | Handwerk | Qualität

über 80 Jahre
echte Backtradition

Bei uns dreht sich alles ums Backen und den echten Genuss.

Vollkornsonnenblumen

Für Brotliebhaber

Produktmerkmale


Vegan


Laktosefrei

Zutaten

Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Sauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrüben-Sirup, Hefe, Weizenstärke, Weizenpuder, Salz

Nährwerte

  • Brennwert / 100g 843 kJ / 201 kcal
  • Fett 5,7 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  • Kohlenhydrate 28,7 g
  • davon Zucker 1,4 g
  • Ballaststoffe 2,8 g
  • Eiweiß 7,2 g
  • Salz 1,2 g

Allergene

Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)

Roggen