Vollkornsonnenblumen
Für Brotliebhaber
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/uploads/2023/01/MG_2213-scaled.jpg)
Produktmerkmale
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/themes/wp-cms15/images/icons/produkt-merkmale/vegan.png)
Vegan
![](https://www.baeckerei-buerenkemper.de/wp-content/themes/wp-cms15/images/icons/produkt-merkmale/laktose.png)
Laktosefrei
Zutaten
Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauer, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne, Wasser, Backhefe, Malzextrakt, Salz
Nährwerte
- Brennwert / 100g 843 kJ / 201 kcal
- Fett 5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
- Kohlenhydrate 28,7 g
- davon Zucker 1,4 g
- Ballaststoffe 2,8 g
- Eiweiß 7,2 g
- Salz 1,2 g
Allergene
Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen)
Roggen